Dispositivos y accesorios
Polenta
Prep. 5min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel de mer en gros grains
-
25 g de beurre1 c. à soupe d'huile
-
400 g de semoule de maïs, type bramata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8.7 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
80.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
Tu es un Héros du Fait Maison
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Knöpfli
50min
Risotto
30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Papet vaudois
55min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta tessinoise
45min
Rösti bernois
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min