Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Croissants au fromage
40 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Linguine saumon et vodka
20 min