Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Brownies
45min
Calzone
2 godz. 50 min
Brownies
1 Std.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Mousse au thon
10 Min
Penne all’arrabbiata
20 min