
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit en dés
-
100
g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
o bien 100 g de scamorza (ou de caciotta) en dés (2 cm) - 1 œuf blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine pour le plan de travail
- de l'huile d'olive pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 25 g