Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (opcional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Ninguna valoración
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Poulet citron
50min