Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (opcional)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
Brak ocen
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1hod. 25min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Brak ocen
Roulé à l'orange
30min
Bœuf laab
1h 5min
Pain perdu
30min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min