Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Victoria sponge cake
1 Std.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Gâteau à la crème
45 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Polenta
1 Std.
Canestrelli
Ninguna valoración
Amarettini
1h 30min
Gâteau à la mousse matcha
5h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min