Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre
Crème
- 350 g de sucre
- 2 citrons, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 1000 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
Pâte
- 300 g de farine
- 120 g de beurre, froid coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de poudre à lever
Finition
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants viennois
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 godz. 45 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Biscuits à la cuillère
40 min
Vin chaud
20 min
Tresse russe aux canneberges
3h