Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Rösti style Papet Vaudois
50min
Tarte Tatin
Ninguna valoración
Hamburgers végétaliens
1h
Tarte aux fruits
Ninguna valoración
Pancakes classiques
50min
Sauce moutarde
5min
Lasagnes traditionnelles
Ninguna valoración
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Muffins au chocolat avec le Nester
Ninguna valoración
Brownies aux noix
50min
Velouté courge-coco
45min