Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Muffins au chocolat avec le Nester
Ninguna valoración
Aïoli
5min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Béchamel express
15min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Fraises et crème fouettée
Ninguna valoración
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâte à pizza
49h 30min
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Ninguna valoración
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Cuchaule
2h 30min