Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Moelleux au chocolat
45 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Purée de pommes de terre
45 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes
45 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Soupe de potiron
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min