Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 729.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 menit
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1j
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 godz. 5 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2j 30 menit
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min