Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Salatini würstel ed Emmental
1j
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone in crumble fragrante
1j
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10 min