Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 350 g di petto di pollo a tocchetti (1 cm)
- 100 g di mortadella a cubetti
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 16 fette di pancetta coppata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 44.9 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.