Torta salata champignon e provola

Torta salata champignon e provola

3.9 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée al rosmarino
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di farina
    300 g
  • di burro
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua fredda
    75 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon mondati e a fette
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di provola affumicata a fette
    200 g
  • uova leggermente sbattute
    2

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 422 kcal / 1766 kJ
Proteína 14.7 g
Grasa 28.2 g
Carbohidratos 29.1 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...