Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon, mondati e a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di provola affumicata a fette
- 2 uova leggermente sbattute
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min