
Dispositivos y accesorios
Torta salata champignon e provola
Prep. 10min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée al rosmarino
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di farina300 g
-
di burro150 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua fredda75 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon mondati e a fette300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di provola affumicata a fette200 g
-
uova leggermente sbattute2
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
422 kcal /
1766 kJ
Proteína
14.7 g
Grasa
28.2 g
Carbohidratos
29.1 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte...Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia