Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
o bien olio di semi di girasole q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 406.4 mg
En las Colecciones
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