Dispositivos y accesorios
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Prep. 20min
Total 35min
6 portion
Ingredientes
-
140 g d'huile d'olive vierge extra
-
4 œufs durs
-
100 g jambon serrano coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail
-
995 g de tomates mûres coupée en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
140 g de chapelure blanc (du pain de campagne)
-
30 g de vinaigre xérès
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1050 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Lasagne Bolognaise
3 godz.
Sauté d'asperges
15 min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Hot Dogs au fromage et au chili
Brak ocen
Pad thaï aux crevettes
45 min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Quinoa de base
Brak ocen
Sauce simili Sriracha
168 godz. 30 min
Smoothie vert
10 min
Aguachile de crevettes
15 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 godz.
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Brak ocen