Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20min
Guacamole
5min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Saumon au fenouil
40min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Vinaigrette fruitée
5min
Sabayon
15min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Frangipane aux poires
1h 30min
Mousse à la truite
5min