
Dispositivos y accesorios
Petits flans aux asperges
Prep. 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1000 g d'eau
-
450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic équeuté
-
3 oeufs
-
100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
300.2 kcal /
1247.2 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vive le printemps
10 Recetas
Benelux
Benelux