Crème de petits pois

Crème de petits pois

4.4 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre non salé
  • 1000 g de petits pois frais
    1000 g de petits pois surgelés
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
    1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g de crème aigre
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 175.2 kcal / 732.9 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 177.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...