
Dispositivos y accesorios
Crème de petits pois
Prep. 10min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre non salé
-
1000 g de petits pois frais
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe fond de volaille en pâte maison
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
175.2 kcal /
732.9 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
20.6 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
177.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Atelier Découverte
25 Recetas
Canadá
Canadá

Choix des portions
17 Recetas
Canadá
Canadá