Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de carotte entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 317.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Salade carottes râpées
10 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Crème de bettes
35 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Œufs colorés en orange
55 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade de crudités
10 min
Carottes glacées au miel
30 Min