Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carottes, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Émincé à la zurichoise
50 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Stroganoff
45 min
Minestrone
45 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Rösti bernois
40 Min
Macaronis du chalet
45 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min