
Versiones compatibles
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre glace (opcional)
- 200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 539 kcal / 2257 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 74 mg