Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
- 2 - 3 piments rouges, longs, épépinés et coupés en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmus
10min
Sauce à l’ail
15min
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Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
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