Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quatre-quarts préparé la veille
- beurre, mou, pour graisser
- farine blanche, pour saupoudrer
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
-
20
g d'eau
o bien 20 g de rhum - 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
Gâteau suisse du 1er août
- 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Sirop de vin chaud
12 godz.
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Ninguna valoración
Carac rouge
19h 30min
Nectar de framboises
10min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Brownies
45min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Focaccia aux anchois
1h 45min
Sauce au curry
5min