
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quatre-quarts préparé la veille
- beurre mou, pour graisser
- farine blanche pour saupoudrer
- 100 g de chocolat blanc en morceaux
-
20
g d'eau
o bien 20 g de rhum - 4 œufs
- 200 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
Gâteau suisse du 1er août
- 4 œufs
- 200 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 322 kcal / 1347 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Sodio
- 32 mg