Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Biscuits sablés au citron
Ninguna valoración
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2h 5min
Brownies
45 Min
Croissants au fromage
40 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min