Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de peixe branco (200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de sumo de lima
-
10
g macadâmia
o bien 10 g amêndoa crua -
10
g erva-príncipe cortada em pedaços de 1 cm
o bien 10 g gengibre fresco -
1
folha de lima kaffir fresca, cortada em fatias finas
(opcional)
o bien 1 tira de casca de limão, só a parte amarela (opcional) - 50 g chalota cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta preta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g arroz branco basmati
- 1000 g água
- 300 g tomate-cereja
- 5 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços (opcional)
- 1 lima cortada em gomos p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1265.5 mg
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