Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 609.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de abóbora com caril
35min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Tortilha espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min