Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 89.2 g
- Grasas saturadas
- 31.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1515 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Tabuleiro salgado
Ninguna valoración
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Salada coleslaw - TM6
10 Min