Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 215 g de sucre en poudre
- 4 œufs, dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
- 2 gousses de vanille
- 150 g de crème de marrons, et un peu pour le dressage
- 250 g de lait entier
- 60 g de farine
- 5 g d'huile neutre
- 10 g de rhum
- 1 c. à café de fécule de maïs, et 25 g
- confiture de cassis (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1148.9 kJ / 274.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 55.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet mangue-Passion
12h
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Granité amande-citron
10 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10hod. 15min
Sauce cheddar
10 Min
Smoothie au yaourt grec
5 Min
Café à la noisette
25 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min