Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 382 g
- Grasa
- 61 g
Recetas alternativas
Chocolats de Pâques
15 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Pains aux raisins
20u. 15min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche des rois
6h 35min