Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 382 g
- Grasa
- 61 g
Recetas alternativas
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3óra
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Mouna brioche de Pâques
8hod. 55min
Croquets aux noix de pécan
55min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min