Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 120.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Pain cocotte
2h 20min
Croquettes patate douce-jambon
3 godz.
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche tressée
14h 40min
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Spéculoos
1h 40min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Crème brûlée butternut et orange
5h