Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miche de petit épeautre
3hod. 35min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
17h
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain rapide
1h 15min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
ATELIER menu 2
1 Std.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Chinois des Rois à la frangipane
2h