Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Baguette au sarrasin
15 Std. 25 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min