Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de biscuits speculoos, type Lotus®
- 50 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 150 g de lait concentré sucré
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 448.3 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Jus de pommes
20 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cheesecake aux speculoos
1h