Pane alle patate senza glutine

Pane alle patate senza glutine

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 fette

Ingredientes

  • di acqua
    900 g
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di latte
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    30 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina senza glutine
    450 g
  • di amido di tapioca
    50 g
  • di farina di quinoa
    25 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di semi di sesamo (opcional) neri
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 246 kcal / 1032 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 2.9 g
Carbohidratos 47.9 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 497.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...