Dispositivos y accesorios
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Total 55h
900 g
Ingredientes
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
42.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mojito di Natale
15 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Baguette integrale
5 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Yogurt allo skyr
12 Std.
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Zenzero pelato (TM6)
5 Min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min