Dispositivos y accesorios
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
Prep. 30min
Total 1h 30min
18 pezzi
Ingredientes
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
10 - 20 g di zucchero vanigliato
-
130 g di burro di arachidi non zuccherato
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
12.8 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
615 kJ /
147 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Tortine alle carote
1h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Panini al vapore con salame
2h
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Torta estasi
45min
Torta ubriaca al vino rosso
2h