Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

1.0 1 valoración
Prep. 1h 10min
Total 1h 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    270 - 280 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito di birra disidratato
    1 - 2 g
  • di farina senza glutine per pane
    250 g
  • di farina di riso
    50 g
  • di olio di oliva + q.b.
    55 g
  • di gomma xantana
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • acini di uva
    10
  • di Taleggio a piccoli pezzi
    100 g
    Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di fiocchi di sale (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 9.6 g
Carbohidratos 33.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 579 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...