Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio, a piccoli pezzi
o bien Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 579 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta (senza glutine)
3 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Burger buns (senza glutine)
5 Std.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min