Versiones compatibles
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di yogurt bianco zuccherato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di frutti di bosco misti
- 100 - 150 g di zucchero semolato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 biscotti secchi sbriciolati
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 413.5 g
- Grasa
- 133.4 g
- Grasas saturadas
- 53.1 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sodio
- 3155.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Maionese cotta
15p
Gelato al melone
15p
Focaccia millebolle
28h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Brioches con il tuppo
3h
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 godz.
Torta salata funghi e patate
1h 30min