Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1570 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di strutto
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1798.9 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 658.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Focaccia
6 godz.
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Yogurt al mango
14 godz.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Panini bovoli
4 godz.
Panini ranocchio
3h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min