Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1570 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di strutto
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1798.9 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 658.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Cracker salati
4h
Gamberi e calamari speziati
20 min
Pane all'acqua
4h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Bianchini sardi
2h
Panini bovoli
4h