![Minigâteaux aux pommes sans gluten Minigâteaux aux pommes sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2499127c6042fb64c0171a05e1961932/Derivates/c5b1286c812e0ac44d29515de1c7420839bdc2c0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de noix de coco
- 50 g d'huile de noix de coco
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 45 g de poudre de stévia
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 30 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 146.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse minute à la framboise
5 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Ninguna valoración
Bouillon de poisson
Ninguna valoración
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 мин.