Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de farine d'amande, et un peu pour les ramequins
- 30 g de farine de noix de coco
- 50 g d'huile de noix de coco
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 45 g de poudre de stévia
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 170 g de pommes granny-smith, coupées en morceaux
- 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 30 g d'eau
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1106.2 kJ / 264.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 146.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Brak ocen
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Soupe miso au poisson et soba
Brak ocen
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Petits pains au lait de soja
2h 20 min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 Std. 30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min