Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 650 g de poires (5 poires), coupées en quatre
- ½ fève tonka, râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 725.3 kJ / 173.4 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 7.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Cocktail Bellini
5 dk
Stollen
3 Std. 45 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min