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Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patates douces, détaillées en cubes
- 540 g d'eau
- 50 g d'huile de colza, et un peu pour le moule
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de rhum
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1287.6 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 43.9 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 101.2 mg
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