Birnen-Biskuitrolle

4.9 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h
8 Stücke

Ingredientes

Biskuit
  • Eier
    3
  • Zucker
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    60 g
  • Speisestärke
    45 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 ½ TL
  • Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
  • Butterschmalz
    20 g
  • Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
    400 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Sternanis
    1
  • Zucker
    90 g
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mascarpone löffelweise
    200 g
  • Magerquark löffelweise
    200 g
  • Zucker (opcional)
    30 g
  • Schokoladenblättchen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 302 mg
Proteína 10 g
Calorías 1937 kJ / 463 kcal
Grasa 25 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 13.3 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...