Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 30 g Milch
- 155 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 - 1 ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 175 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 3 Eigelb
- 100 g Rosinen
- 50 g Mandeln
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 50 g kandierte Früchte, gemischt, in kleinen Stücken
- 10 g Rum (opcional)
- 75 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35 mg
En las Colecciones
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