Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 64 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3h 40 min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 godz.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 godz.
Haselnuss-Eis
8h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 godz. 15 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min