Versiones compatibles
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de ciboulette fraîche, hachée grossièrement (3 cm)
- 60 g d'huile d'olive
- 80 g d'échalotes, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 100 g de chorizo, en tranches ou en cubes (1 cm)
- 200 g de vin blanc
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en cubes (1 cm)
- 250 g de noix de saint-jacques, environ 12 pièces
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 581.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Frozé
25 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 Min