Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 Std.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min