Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Jambalaya de poulet
40 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Blanquette de veau
1h
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min