
Dispositivos y accesorios
Soupe à l'oignon et au chorizo
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
449.3 kcal /
1879.9 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
35.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
9.2 g
Sodio
718.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30 Minutes
10 Recetas
Francia
Francia