Cranberry and rosemary chutney
TM5 TM6

Cranberry and rosemary chutney

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g red onions, cut into halves
  • 220 g sugar
  • 125 g red wine vinegar
  • 185 g water
  • 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
  • 1 cinnamon stick
  • 10 black peppercorns
  • 1 dried bay leaf
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 340 g dried cranberries
  • 2 pinches fine salt
  • 2 pinches black pepper, ground

Inf. nutricional
por 1 jar
Calorías
3922 kJ / 936 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
227 g
Grasa
3 g
Fibra
15.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas