Dispositivos y accesorios
Cranberry and rosemary chutney
Prep. 10min
Total 45min
2 jars
Ingredientes
-
red onions cut into halves150 g
-
sugar220 g
-
red wine vinegar125 g
-
water185 g
-
fresh rosemary needles removed from stalk4 sprigs
-
cinnamon stick1
-
black peppercorns10
-
dried bay leaf1
-
ground nutmeg¼ tsp
-
dried cranberries340 g
-
fine salt2 pinches
-
black pepper, ground2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Proteína
2 g
Calorías
3922 kJ /
936 kcal
Grasa
3 g
Fibra
15.1 g
Carbohidratos
227 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Homemade Gifts
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Smoked trout pâté
3h 15min
Amaretto biscuits
30min
White Christmas
2h 25min
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1h 40min
Beetroot ciabatta
15h
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25min
Egg canapés
10min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
DIY chocolate truffles
3h 40min
Quick almond biscuits
35min