Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con pollo
40 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Pollo al chilindrón
45 min
Arroz caldoso
1h 15min
Albóndigas en salsa española
55 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Salsa vizcaína
40 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Pollo en pepitoria
45 min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 godz. 20 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.