Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 ramita de tomillo fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h 45min
Helado de chocolate
12h
Ajoblanco
5min
Pollo al chilindrón
45min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1u. 40min
Arroz caldoso
1sa 15 dk
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1u.
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Arroz amarillo con pollo
40 min