Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1711.8 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza napoletana
9 godz.
Pizzette
3 godz. 40 min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia barese
2h 55min
Calzone fritto
5 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Panzerottini TM6
4 godz.
Pane veneziano
18h 30min