Dispositivos y accesorios
Focaccia a bastone
Prep. 20min
Total 5h
4 pezzi
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
987.2 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
77.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia barese
2h 55min
Pane all'acqua
4h
Pizzette
3h 40min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia barese
4h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pizza napoletana
9h