Dispositivos y accesorios
Focaccia a bastone
Prep. 20min
Total 5h
4 pezzi
Ingredientes
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
987.2 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
77.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Michetta (TM6)
6h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Pinsa farcita
3h
Focaccia millebolle
28h
Pane all'acqua
4h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h