Versiones compatibles
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Volcan au chocolat
15 Min
Coulis de framboises
10 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Mojito à la fraise
10 Min
Crevettes au curry
35 Min
Roulades au fromage et jambon
55min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Cheesecake New York
6h 30min