Versiones compatibles
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35 min
Cheesecake New York
6h 30 min
Macarons au caramel
1u. 50min
Quiche aux asperges
1h
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Panna cotta
6h 15min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Tourte au chocolat-moka
4u. 30min
Volcan au chocolat
15 min