Dispositivos y accesorios
Pastel desnudo Ombre verde
Prep. 40min
Total 3h
10 rebanadas
Ingredientes
Bizcocho
-
2 cditas de mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para enharinar
-
8 huevos
-
240 g de azúcar
-
4 cditas de vanilina2 cditas de azúcar avainillado
-
240 g de harina de repostería
-
1 cdita de polvo para hornear (ver tip)
-
2 pizcas de sal
-
colorante vegetal comestible, verde en gel o en polvo (ver tip)
Relleno y cobertura
-
180 g de agua
-
50 - 70 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
500 g de mascarpone refrigerado
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerado
-
50 g de azúcar glass
-
250 g de crema para batir (min 30% de grasa) refrigerado
-
200 - 250 g de fruta verde (por ejemplo, rebanadas de limón verde confitado, rebanadas de kiwi, mitades de uva)
-
hojas de menta frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
336.7 mg
Proteína
12 g
Calorías
2629.8 kJ /
628.5 kcal
Grasa
41.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
23.1 g
Carbohidratos
54.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Profiteroles
2h 15min
Cóctel de bourbon
30min
Perlas de uva Concord con champán
40min
Bollos de cerdo TM6
2h
Pasta choux
2h
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Semifreddo de café
6h 30min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Churros de galleta de chocolate
1h
Coctel nevado
15min
Macarrones de chocolate
24h
Piña colada
5min