Dispositivos y accesorios
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Prep. 10min
Total 40min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
250 g de nuez pecana
-
250 g dátiles deshuesados
-
1 cdita de canela en polvo
-
5 huevos
-
60 g de chispas de chocolate amargo
-
80 g de harina sin gluten
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 porciones
Sodio
317 mg
Proteína
79.8 g
Calorías
12919.2 kJ /
3076 kcal
Grasa
175.6 g
Fibra
40.8 g
Grasas saturadas
36 g
Carbohidratos
337.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies de camote
1h
Cheesecake vegano de cereza
5h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pan vegano de plátano
1h
Galletas sin culpa
1h
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min