Dispositivos y accesorios
Red velvet cake
Prep. 20min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
230 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de colorante alimentario rojo
-
330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
5 g de cacao puro en polvo
Crema de queso
-
430 g de queso cremoso
-
210 g de azúcar glas
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.89 g
Calorías
2621 kJ /
627 kcal
Grasa
34.09 g
Fibra
0.96 g
Carbohidratos
65.12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Cupcakes de galletas Oreo
1 Std. 40 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min