Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
o bien 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa sablé
10 Min
Rollo con mermelada de frambuesa
1 Std.
Pastel pink velvet
7 Std. 20 Min
Pasta choux
20min
Frangipan de almendra
15 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Donas
2 Std.